Für den Boden:
150 g Kokosmehl
50 g Dinkelmehl
100 g Kokosöl
100 g Erythrit
50-100 ml Milch
2 Eier
Prise Salz
Für den Belag:
500 g Magerquark
150 ml Milch
100 g Erythrit
2 Eier
5 g natürliche Bourbon Vanille
1 TL Zitronenschale
Schuss Zitronensaft
1) Für den Boden vermengt ihr in einer Schüssel das Kokosmehl und das Dinkelmehl mit den Eiern, dem Zucker und der Prise Salz.
2) Daraufhin fügt ihr das Kokosöl hinzu und nach Bedarf Milch.
3) Ihr knetet so lange bis ein homogener Teig entstanden ist.
4) Lasst den Teig für 60 Minuten im Kühlschrank ruhen.
5) In der Zwischenzeit könnt ihr eure Backform mit Kokosöl einfetten.
6) Nach der Ruhezeit breitet ihr den Teig gleichmäßig in der Form aus und zieht ihn an den Rändern nach oben.
7) Löchert den Teig mit einer Gabel.
1) In einer Schüssel vermengt ihr Magerquark, Milch und Erythrit miteinander.
2) Ihr schmeckt den Teig mit Vanille und Zitrone ab.
3) Ihr füllt den Teig in die Form und lasst den Kuchen 45 Minuten bei 175 Grad, Umluft im Ofen backen.
Viel Spaß beim Nachbacken und beim anschließendem Schlemmen!
Liebste Grüße
Vanessa